Ambrosía

Harina de arroz sin gluten 500 g.

$2.390
Ambrosía

Harina de arroz sin gluten 500 g.

$2.390

Este producto se ha agotado. Puedes enviarnos una consulta sobre el.



Ingredientes: 100% Arroz Seleccionado
Peso: 500g.
Certificación: Libre de gluten
Otras necesidades: Vegano, sin conservantes, ni mezclas de otros subproductos

Tipo de molienda: Harina fina molida en piedra
Formato: Doypack con zipper.

La Harina de Arroz, es un producto natural que mantiene todo el valor nutritivo del arroz, se obtiene de la molienda de granos de arroz de alta calidad y pureza. Puede ser utilizada como materia prima y sustituto de cualquier tipo de harinas de cereales, para la elaboración de todo tipo de productos alimenticios.

La Harina de Arroz tiene propiedades únicas que resisten la absorción de aceite. Los alimentos elaborados en base a arroz, absorben alrededor de un 25% a un 50% menos de aceite al cocinarlos.

Dado su alto contenido en almidón, es perfecta para espesar salsas. También es una buena opción para rebozar, ya que absorbe poco líquido, con un resultado más fino y crujiente. Podemos emplearla para preparar galletas, tortitas y crepes. En panadería, la mezclaremos con harinas de otros cereales, ya que no contiene la elasticidad necesaria para elaborar pan. En la cocina asiática tiene gran protagonismo, como ingrediente principal de fideos, pasteles y muchas otras elaboraciones.