KIMCHI, fermentado de vegetales tradicional de Corea, reconocido por su gran sabor y propiedades beneficiosas para la salud.
- Vegano
- No pasteurizado
- 100% natural
- Contiene probióticos y prebióticos naturales.
La Fermentista, inspirada en la cultura milenaria coreana, nos trae su versión “a la CHILENA” 🇨🇱. ¡10 ingredientes que unidos son una real explosión 💥 de sabor para cualquier paladar #fermentistalover 😍!
- Ingredientes: repollo verde, zanahoria, kale, cebolla, cebollín, pimentón, ajo, jengibre, ají chileno, sal de mar, y en serio, nada más!
- Características: vegetales crudos, no pasteurizados, 100% vivo y natural, una bomba infartante de sabor 💥, nutrientes, microorganismos (probióticos) y prebióticos naturales.
- Nivel de picor: leve (¡aprobadísimo por paladares no acostumbrados al picante 😊!).
- Libre de: Aditivos – Azúcar – Vinagre – Gluten – Lácteos
- No olvidar: Certificado SIN GLUTEN.
- ¿Cómo consumirlo? Con lo que quieras 🙂 como acompañamiento de cualquier plato: ensaladas, platos de fondo, sánguches, tacos, picoteos, etc. ¡Llegar y servir!
- PD: El líquido donde vienen sumergidas las verduras es completamente natural, puedes ocupar lo que sobra como aliño para tus ensaladas, quinoa, arroz, etc.
- IMPORTANTE: mantener siempre refrigerado, incluso cuando no hayas abierto el producto.