Yogustart

Yogustart Pro8 20 sachets

$19.990
Yogustart

Yogustart Pro8 20 sachets

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Yogustart®Probiotics Pro8, es un polvo liofilizado de fórmula única compuesta por bacterias probióticas vivas para la fabricación de yogurt artesanal. Contiene 8 cepas probióticas exclusivas que permiten restablecer el equilibrio de tu microbiota intestinal aportando múltiples beneficios a quienes lo consumen. Los cultivos fermentan la leche y la convierten en un yogurt delicioso nutritivo, saludable, libre de aditivos, y con un alto contenido de probióticos vivos.

  • Cada sachet sirve para fermentar 1 litro de leche de origen animal o vegetal (*), para obtener 1 litro de yogurt. Con este envase obtienes 20 litros de yogurt.

El yogurt tiene distintos beneficios, pero el yogurt casero hecho con Yogustart es aún mejor. Contiene mucho menos lactosa que los yogures industriales ya que las bacterias lácticas la degradan durante la fermentación. Así mismo las bacterias vivas ayudan a digerir y tolerar la lactosa presente, permitiendo una buena digestión de éstas.

Con Yogustart te aseguramos una cantidad mayor de bacterias vivas en tu yogurt, permitiendo disfrutar todos los beneficios de salud, restableciendo el balance de la flora bacteriana en el intestino (más de 200 millones de bacterias vivas [2x10e8]/g de yogurt).

20 mil millones de bacterias por porción de yogurt preparado.

Principales Beneficios

*Refuerzan y mejoran el sistema inmune de niños y adultos, previniendo alergias y otras enfermedades.

*Ayuda a combatir enfermedades de como el síndrome de colon irritable o enfermedad intestinal inflamatoria.

*Colabora con la digestión de productos lácteos, mejorando la intolerancia a la lactosa.

*Permite a la absorción de nutrientes, como el calcio, hierro, magnesio y otras vitaminas y minerales.

*Puede ayudar en la prevención de infecciones de tracto urinario.

*Disminuye los efectos secundarios de los antibióticos.

Ingredientes:

Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus

Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium bifidum

Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus

Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis